Качественные стройматериалы для Вас

'

Акционное предложение

Масса гидроизоляционная Ceresit CL 51 5 кг
Тип гидроизоляции: Эластичная гидроизоляционная мастика, Выполнение работ: Возможно самостоятельное выполнение работ, Требуется привлечение профессионалов, Водонепроницаемость: 0,15 МПа (в возрасте 7 суток)
Артикул: 6919
Производитель: CERESIT
Цена:1496 руб.
 

 

Хиты продаж

Выглядит это чудо как трехмерное изображение. Это может быть море с дельфинами или высокая гора - вариантов великое множество.

3D полы представляют собой полимерную заливку, которую наносят на изображение. Когда заливка каменеет, она превращается в бесшовное идеально гладкое покрытие. Если смотреть на такие полы под определенным углом, создается иллюзия объемного изображения. Интерьер с такими полами всегда будет выглядеть ярко и оригинально.

К основным свойствам 3D полов относят:

Сплошное покрытие пола. То есть, когда заливка затвердевает, создается идеально ровная поверхность. Без каких либо швов, неровностей, складок или вмятин:

  • материалы используются экологически чистые
  • заливка практически прозрачная
  • полы пожаростойкие
  • обладают пылеотталкивающим покрытием
  • можно нанести абсолютно любой рисунок, что делает их универсальными в интерьере

не скользят и служат очень долго.

Есть у этого покрытия и свои недостатки:

  • дороговизна
  • после заливки, полы высушиваются почти неделю
  • достаточно сложны в уходе.

Если вы планируется установить такие полы у себя дома, обратите внимания на некоторые особенности их установки.

В частности, для монтажа требуется определенная температура помещения, влажность, наличие всевозможных химических вещество, интенсивность передвижения людей по 3D покрытию.

Такое покрытие вполне уместно использовать в публичных заведениях, например, клубах, школах, концертных залах. Подходит оно и для интерьера квартиры. Отлично смотрятся перекликающиеся рисунки. Например, когда изображение пола дублируется на барной стойке, комоде или столе.

Нанесение 3D пола

Выделяют пять основных этапов.

 

  1. Это подготовка поверхности под покрытие. Для начала пол очищают от каких либо загрязнений. Проверяют влажность, она не должна превышать 4%. Постоянно пылесосят поверхность, чтобы исключить всякого рода пыль.
  2. Следом идет нанесение материала с изображением.
  3. Далее заливается самовыравнивающее покрытие.
  4. 4. 5-6 дней покрытие сохнет.
  5. 5. Последним этапом является полировка пола.

Приобретение 3D покрытия.

3D полы - удовольствие не из дешевых. Оно стоит в 3 - 6 раз, дороже, чем плитка ПВХ, или в 5-10 дороже, чем ламинат. Но если цена вас не останавливает, то такое покрытие будет долго радовать своим удивительным и необычным дизайном.

Осуществляется разработка дизайна интерьеров квартир, загородных домов и общественных помещений: кафе, ресторанов и прочих. Проводится перепланировка помещений, авторский контроль проектов.

Со скидкой

Клиентам

Устройство для контроля за расходом жидкости, которое также может полностью перекрыть её поток.

Известно, что все затраты на ремонт квартиры делятся на три составляющих: затраты на строительные материалы, непосредственно рем

Среди большого ассортимента напольных покрытий линолеум до сих пор удерживает лидерство как в России, так и во всем мире.