Качественные стройматериалы для Вас

'

Акционное предложение

Герметик битумно-полимерный Технониколь №42 БП-Г 25 14 кг
Тип гидроизоляции: Герметик/Клей, Горячая мастика, Выполнение работ: Возможно самостоятельное выполнение работ, Требуется привлечение профессионалов, Водонепроницаемость (+): W6
Артикул: 4729
Производитель: ТЕХНОНИКОЛЬ
Цена:904 руб.
 

 

Хиты продаж

В годы финансово–экономического кризиса популярным является ремонт эконом класса.

Он подразделяется на два направления. В первое входят материалы эконом класса, а во второе – достойные услуги специалистов. Ремонт эконом класса представляет собой косметический ремонт. Он недорого стоит и не включает в себя серьезные переделки, но часто в него включена и отделка коттеджа

Чтобы сделать такой ремонт, необходимо выбрать правильные сочетания материалов. Например, обои бывают бумажные, флизелиновые, шелковые, виниловые и так далее. Но если смотреть со стороны соотношения цены и качества, то идеальный вариант – виниловые обои, имеющие флизелиновую основу. Обладают достаточно неплохим качеством и при этом недорогие. Многие заказчики желают сэкономить и потому, им предлагается альтернативный вариант: покупку обоев нестандартной ширины 106 см, причем на них не будет никакого рисунка. Если в вашей квартире на потолке есть неровности, то вместо того, чтобы тратить время на то, чтобы его выровнять, можно соорудить натяжной потолок.

Заказывая услугу эконом класса не стоит делать совсем дешевый ремонт.Особенно, когда дело касается сечения провода и защитных автоматов. Однако, в таком виде ремонта есть моменты, на которых можно сэкономить. Структура провода бывает различной, однако сечение должно соответствовать нагрузке. Можно выбрать одножильный или многожильный провод, медный и алюминиевый, круглый и плоский, а также в различной изоляции. Соответственно, одножильный провод будет стоить дешевле, чем многожильный, хотя имеют они одинаковые свойства. Круглый будет дороже плоского, но его проще укладывать в штробы.

Материалом, который используют, чтобы сделать недорогой ремонт – становится ламинат, линолеум, ковролин либо паркетная доска. В экономном ремонте требуются дешевые решения. К примеру, учитывая, что линолеум – тонкий материал, то подготовка пола должна быть предельно качественной. Ремонт недорого не получится сделать, если вы хотите, чтобы подрядчик выполнял работы с паркетом. Для экономии лучше подойдет ламинат, который обладает хорошими свойствами при эксплуатации, приемлемой ценой. Также он сочетается с любым интерьером.

Со скидкой

Клиентам

Будьте внимательны, когда заказываете дом. В основном, возникают следующие проблемы.

Лазерная резка - наиболее эффективные, инновационные и малозатратные методы обрабатывания металлов.

Выглядит это чудо как трехмерное изображение. Это может быть море с дельфинами или высокая гора - вариантов великое множество.