Качественные стройматериалы для Вас

'

Акционное предложение

Хиты продаж

Проблема посторонних звуков, которые проникают сквозь стены дома и квартиры, всегда была актуальна.

А ведь придя с работы, хочется отдохнуть в тишине и спокойствии, насладиться семьей или одиночеством, а не слушать, что происходит снаружи.

Пол, потолок, двери

Наилучшим способом сделать потолок звукоизоляционным - смонтировать подвесные и натяжные потолки. Такая услуга стоит не дешево, но приносит результат - хорошую звукоизоляцию квартиры в москве. Заниматься монтировкой потолков самостоятельно не рекомендуется, лучше всего нанять профессиональных строителей.

Для звукоизоляции пола используются полимерное вещество, стекловолокно или другие строительные элементы плохо пропускающие звук. Сделать звукоизоляцию пола можно только в случае, если напольного покрытия еще нет. Если напольное покрытие уже установлено его нужно снять, а по завершении работ уложить вновь.

Одним из самых проблематичных мест любой квартиры являются двери, именно из-за них появляется огромное количество звуков. Чтобы двери пропускали как можно меньше звука, необходимо прорезинить места соприкосновения дверного полотна и косяка. Если после данной процедуры между стеной и дверной лудкой или еще где-то останутся щели, их нужно заполнить силиконом.

Стены, перегородки, стыки, розетки и прочее

Самая большая часть шумов с улицы проходит сквозь стены и окна, так как их площадь наибольшая. Одним из самых простых способов избавиться от большей части уличного шума, установить качественный стеклопакет.

Самым популярным способом заблокировать звук, который проходит сквозь стены является многослойная шумоизоляция. Обратите внимание на тот факт, что такая шумоизоляция очень дорого стоит и эффект будет виден только при использовании дорогих материалов.

В том случае, если вы проживаете в панельном доме, вы можете столкнуться с проблемой, когда звук проходит сквозь стыки стен. Это связано с тем, что дом оседает в землю, строители не прилагают особых усилий при строительстве панельных домов, поэтому дом быстро начинает «рассыпаться». Чтобы изолировать стыки в панельном доме очистите их от штукатурки на 30-40 мм вглубь, после чего заполните щель грунтовкой и зашпаклюйте. После полной просушки места ремонта, желательно покрыть трещину слоем герметика.

Розетки и выключатели лучше всего достать из монтажной коробки, которую заменить на такую же коробку из вещества плохо пропускающего звуковые волны и зацементировать. Не забывайте отключать электричество.

Со скидкой

Клиентам

Зарядные устройства для аккумуляторов - гаджет, который крайне необходим для зарядки автоаккумулятора.

Проблема посторонних звуков, которые проникают сквозь стены дома и квартиры, всегда была актуальна.

Кровля здания представляет собой тот элемент покрытия, который предохраняет здание от механических воздействия и атмосферных оса