Качественные стройматериалы для Вас

'

Акционное предложение

Масса гидроизоляционная Ceresit CL 51 5 кг
Тип гидроизоляции: Эластичная гидроизоляционная мастика, Выполнение работ: Возможно самостоятельное выполнение работ, Требуется привлечение профессионалов, Водонепроницаемость: 0,15 МПа (в возрасте 7 суток)
Артикул: 6919
Производитель: CERESIT
Цена:1496 руб.
 

 

Хиты продаж

Превосходным материалом для декора интерьера является бетон.

Его применяют не только для изготовления стен и полов, но и для различных декоративных вещиц. Из мытого бетона можно сделать оригинальные стильные вазы, которыми можно украсить фасад дома, клумбы и внутреннее помещение (про возможности мытого бетона вы можете прочитать на https://cementim.ru).

Для изготовления бетонных ваз используют пластиковые бутылки, стеклянные ёмкости и формы из бумаги. Емкости должны иметь широкое горлышко для того, чтобы легче было заполнять их бетонным раствором. Чтобы изделия выглядели более декоративно, лучше всего приобрести бетон различных оттенков.

Сначала необходимо развести бетонную смесь с достаточным количеством воды и довести её до густой консистенции. Полученную бетонную массу залейте в подготовленную емкость, которая должна быть сухой. Чтобы сформировать внутреннее пространство, через горлышко необходимо вставить какой-нибудь предмет. Если горлышко узкое, попробуйте вставить в него карандаш или какую-то трубочку. В широкое отверстие можно вставить пробирку или же маленькую бутылочку, если позволяет пространство.

Далее необходимо постучать по емкости для того, чтобы пузырьки воздуха вышли наружу. Бетон застывает примерно сутки, но объемные вазы могут сохнуть и до пяти дней. Когда бетон полностью застынет, наружную ёмкость необходимо удалить. Пластик и бумага легко срезаются, а стекло необходимо аккуратно разбить. Но разбивать придётся через плотную ткань, чтобы не повредить бетонное изделие.

Далее необходимо из серединки вынуть тот предмет, который вы предварительно вставили внутрь. Для этого может пригодиться отвертка или плоскогубцы. Если внутрь бетона вы вставили пробирку или другую миниатюрную ёмкость, которую совершенно не видно, то оставьте их внутри. В них можно будет залить воду и поставить живой цветок.

Если в качестве формы вы решили использовать бумагу, то можно в технике оригами сделать оригинальные фигуры в виде призмы, додекаэдра и других объёмных многогранников. Такие вазы получатся эксклюзивными и весьма оригинальными. Из ваз можно сделать целую композицию и украсить ей интерьер. Внутри бетонных ваз можно поместить свечи, сухоцветы или живые цветы.

Со скидкой

Клиентам

Кабельные муфты применяются для того, чтобы участки кабелей соединялись в единую цепь и подводились к нужным установкам.

На сегодняшний день это является самым востребованным способом работы с бетонными поверхностями для проделывания проёмов материа

Обладатель земельного участка, после постройки дома, озабочен дизайном и благоустройством своей территории.