Качественные стройматериалы для Вас

'

Акционное предложение

Масса гидроизоляционная Ceresit CL 51 5 кг
Тип гидроизоляции: Эластичная гидроизоляционная мастика, Выполнение работ: Возможно самостоятельное выполнение работ, Требуется привлечение профессионалов, Водонепроницаемость: 0,15 МПа (в возрасте 7 суток)
Артикул: 6919
Производитель: CERESIT
Цена:1496 руб.
 

 

Хиты продаж

Резка бетона - это специализированная услуга, предоставляемая компаниями.

Для дробления бетона чаще всего используются алмазные циркулярные пилы, благодаря которым можно вырезать точные отверстия. При этом цены на алмазную резку зависят от сложности работ.

Алмаз - это самый твердый минерал в природе, поэтому щиты, покрытые опилками, так эффективны. Вы также можете использовать алмазные канаты для бетонных конструкций неправильной формы. Резка бетона не считается особо опасной работой, однако требует соблюдения правил техники безопасности.

Необходима соответствующая одежда и инструменты

Резка алмазом - это услуга, которую должен выполнять квалифицированный персонал с соответствующими знаниями и опытом. Бетонорезкой может управлять только обученный специалист в этой области. Не менее важны используемые инструменты и аксессуары, качество которых не должно подвергаться сомнению.

  1. Соответствующая одежда и средства индивидуальной защиты очень важны - обычно это рабочий костюм, который, с одной стороны, не может быть слишком свободным.
  2. Сотрудник должен быть снабжен защитным шлемом, защитными головками и защитными очками, которые особенно важны при работе в запыленной среде и имеют функцию защиты от брызг. Защитные наушники также важны из-за высокого уровня шума.
  3. Работник должен быть обучен инструкциям по охране труда и технике безопасности и проходить текущие медицинские осмотры.

Рекомендации по безопасности

Оборудование для резки бетона не должно эксплуатироваться без защитных ограждений, и следует соблюдать осторожность во всех случаях. Убедитесь, что у вас достаточно воды и топлива для выполнения задачи. Щит должен быть адаптирован к конкретной задаче. Помните, что о любых неисправностях следует немедленно сообщать своему руководителю, и ни при каких обстоятельствах вы не можете работать на неисправной машине.

Со скидкой

Клиентам

Например, если речь идет об экологически чистых строениях, наверняка выбор клиента падет на жилье из дерева.

В давние времена дома крестьян строились из дерева.

Допустим, Вы приступили к ремонту пола, на котором лежит старый линолеум.