Качественные стройматериалы для Вас

'

Акционное предложение

Хиты продаж

Кровля рулонная Технониколь Линокром ТПП
Тип гидроизоляции: Рулонная кровля, Выполнение работ: Требуется привлечение профессионалов, Водонепроницаемость (+): W2
Артикул: 6232
Производитель: ТЕХНОНИКОЛЬ
Цена:1326 руб.
 

 

Известно, что все затраты на ремонт квартиры делятся на три составляющих: затраты на строительные материалы, непосредственно ремонтные работы и организационные расходы - доставка материалов, погрузо-разгрузочные работы, вывоз мусора и прочее.

Так, мало кому известно, что для ремонта квартиры площадью 100 кв.м. потребуется совершить не менее 50 поездок на закупку материалов, а, кроме того, не менее 30 дополнительных поездок и от 15 и более выносов и вывозов мусора. Расходы на эти работы из расчета 100 метровой квартиры-новостройки могут составить в пределах 100-120 тыс. рублей. Если же ремонтируется подобная квартира, но из вторичного фонда, то дополнительные расходы окажутся выше на 30-50 процентов. Причина увеличения расходов для вторичного жилья очевидна: больший объем демонтажных работ, и, соответственно, больший объем работ по вывозу строительного мусора.

Оценивать стоимость ремонта квартиры под ключ в Москве удобнее для квартиры площадью 100 кв.м., так как, отталкиваясь от полученных цифр, всегда удобно рассчитать их для квартиры любой другой площади, так как они пропорциональны площади квартиры.

Основные ремонтные работы складываются из трех составляющих: проектирование, непосредственно основной объем ремонтных работ, специальные монтажные работы. Проектирование является одной из главных составляющих ремонта, так как на этом этапе экономится значительная часть денег. Расходы на проектные работы обычно составляют 2000 рублей на квадратный метр площади ремонтируемого объекта.

Специальные монтажные работы стоят особняком от непосредственно ремонтных работ, и включают в себя такие виды работ, как организация кондиционирования и вентиляции, монтаж кухни и встроенной кухонной техники, установка межкомнатных дверей, монтаж радиаторов отопления, обустройство натяжных потолков, установка охранной сигнализации и другие. На этом этапе для экономии средств необходимо заказывать такие работы в компаниях, занимающихся и поставкой оборудования, и его монтажом.

К этой категории работ относятся и работы по обустройству балконов. В современной квартире не встает вопрос, как застеклить лоджию, так как все балконы и лоджии остекляются при возведение здания. Это позволяет избежать в дальнейшем разнобоя в оформлении фасада жилого дома. При ремонте же вторичного жилья расходы на остекление балкона или лоджии также увеличат общую смету.

Основные расходы по ремонту квартиры, конечно же, связанные с первым этапом - основным объемом ремонтных работ. На этом этапе очень важно найти такого исполнителя ремонтных работ, который, заключит такой договор, в котором будет указана итоговая стоимость этих работ за исключением расходов на спецмонтаж. В этом случае заказчику достаточно просто определить итоговую стоимость ремонта, что убережет его от непредвиденных расходов в случае, когда ремонт производится бригадой случайных ремонтников.

На сегодня наиболее оптимальной стоимостью ремонта одного квадратного метра новостройки является 15 тысяч рублей. На первый взгляд может показаться, что указанная стоимость квадратного метра завышена. Но следует помнить, что качественный ремонт обеспечит вам безоблачное проживание в квартире на протяжении 10 и более лет. И продажа такой квартиры даже через пять лет обеспечить вам ее высокую стоимость. Поэтому основным этапом подготовки к ремонту квартиры является выбор качественной компании, которая и выполнит этот ремонт.

Со скидкой

Клиентам

Столешницы из искусственного камня основаны на производстве продукта из акрилового и кварцевого камня.

Окна ПФХ в настоящее время устанавливают повсеместно — как в простых квартирах, так и в коммерческой недвижимости.

В годы финансово–экономического кризиса популярным является ремонт эконом класса.