Качественные стройматериалы для Вас

'

Акционное предложение

Хиты продаж

Итак, вы создаете свой дом. Только ваш и только для вашей семьи.

А знаете, что главное в двухэтажном доме? Лестница, ведь по ней вы будете ходить постоянно, а значит, она должна быть самой крепкой конструкцией в вашем доме. Самый надежный вариант – лестница на металлическом каркасе, которую можете выбрать на https://твояступень.рф/. Давайте поговорим о том, какой она может и должна быть.

Какой она должна быть

К этой конструкции есть свои требования. Уклон может составлять как 22, так и 75 градусов, но не больше и не меньше. Следующий момент – ширина ступеней. Она составлять должна минимум 0,25 м, максимум – 35 см. Большая или меньшая ширина может быть опасной. Высота ступеньки составляет от 12 сантиметров до 22. Ширина изделия - около 90 см.

Какой она может быть

Речь идет о разновидностях лестницы на металлическом каркасе. Итак, она может быть:

  1. Закрытого типа. Так называют межэтажные лестницы классические под зашивку. Хороша тем, что пространство под ней использовать можно в качестве кладовки или как складское помещение.
  2. Открытого типа. Здесь металл сочетается с деревом. Это вариант подходит для домом в стиле хайтек или лофт, но будет уместен и в других стилях.
  3. На монокосуоре. Монокосуором называют центральную балку, размещаемую по оси под ступеньками. Такая лестница выглядит воздушной даже несмотря на металлический каркас.

Почему стоит обратиться к нам?

Компания Твоя ступень работает на совесть, проектируя и моделируя до того момента, когда лестница становится идеальной.

Кроме того, мы ничего не режем и не красим на месте: все делается в цеху и доставляется на объект в абсолютно готовом виде. И наконец, мы даем честную гарантию: ни имеет значения, сколько вы будете использовать нашу лестницу, она не будет скрипеть и деформироваться. Еще один наш плюс - огромный выбор вариантов лестниц на металлическом каркасе. Задача компании - сделать все, чтобы ваша жизнь стала лучше, а карабкаться к любым вершинам было легче.

Со скидкой

Клиентам

Проблема посторонних звуков, которые проникают сквозь стены дома и квартиры, всегда была актуальна.

В чем заключается принцип действия любого современного конденсатоотводчика?

Натяжные потолки одно из самых практичных решений при обновлении интерьера квартиры, и матовые поверхности ничуть не уступают в по