Качественные стройматериалы для Вас

'

Акционное предложение

Хиты продаж

Итак, вы создаете свой дом. Только ваш и только для вашей семьи.

А знаете, что главное в двухэтажном доме? Лестница, ведь по ней вы будете ходить постоянно, а значит, она должна быть самой крепкой конструкцией в вашем доме. Самый надежный вариант – лестница на металлическом каркасе, которую можете выбрать на https://твояступень.рф/. Давайте поговорим о том, какой она может и должна быть.

Какой она должна быть

К этой конструкции есть свои требования. Уклон может составлять как 22, так и 75 градусов, но не больше и не меньше. Следующий момент – ширина ступеней. Она составлять должна минимум 0,25 м, максимум – 35 см. Большая или меньшая ширина может быть опасной. Высота ступеньки составляет от 12 сантиметров до 22. Ширина изделия - около 90 см.

Какой она может быть

Речь идет о разновидностях лестницы на металлическом каркасе. Итак, она может быть:

  1. Закрытого типа. Так называют межэтажные лестницы классические под зашивку. Хороша тем, что пространство под ней использовать можно в качестве кладовки или как складское помещение.
  2. Открытого типа. Здесь металл сочетается с деревом. Это вариант подходит для домом в стиле хайтек или лофт, но будет уместен и в других стилях.
  3. На монокосуоре. Монокосуором называют центральную балку, размещаемую по оси под ступеньками. Такая лестница выглядит воздушной даже несмотря на металлический каркас.

Почему стоит обратиться к нам?

Компания Твоя ступень работает на совесть, проектируя и моделируя до того момента, когда лестница становится идеальной.

Кроме того, мы ничего не режем и не красим на месте: все делается в цеху и доставляется на объект в абсолютно готовом виде. И наконец, мы даем честную гарантию: ни имеет значения, сколько вы будете использовать нашу лестницу, она не будет скрипеть и деформироваться. Еще один наш плюс - огромный выбор вариантов лестниц на металлическом каркасе. Задача компании - сделать все, чтобы ваша жизнь стала лучше, а карабкаться к любым вершинам было легче.

Со скидкой

Клиентам

Рабочее место создано. Обустроено. Работа кипит. Всё для неё. Но среди аврала иногда просто необходимо преклонить голову.

Столешницы из искусственного камня основаны на производстве продукта из акрилового и кварцевого камня.

Есть много причин, чтобы самостоятельно установить внутреннюю отделку на ваши раздвижные стеклянные двери - от индивидуальной на