Качественные стройматериалы для Вас

'

Акционное предложение

Хиты продаж

Окно-балкон Fakro FGH-V P2 Galeria 780х2250 мм
Тип: Окно-балкон, Тип стеклопакета: Влагостойкий, Самоочищающееся покрытие, Триплекс, Коллекция: FGH-V P2
Артикул: 4713
Производитель: FAKRO
Цена:204100 руб.
 

 

Кровля здания представляет собой тот элемент покрытия, который предохраняет здание от механических воздействия и атмосферных осадков, направленных сверху.

Именно от надежности кровли зависит то, насколько долго будет служить все здание. Кровля защищает от ветра, влаги, града и прочих погодных факторов внутреннюю отделку здания, оборудование и находящихся внутри здания людей.

Когда-то кровлей человеку служили потолки нерукотворных пещер или же сорванные и уложенные поверх хижины трава, листья и ветки. Конечно же, сейчас кровля это сложная система, которая напоминает многослойный пирог.

Компоненты современной кровли:

  • гидроизоляция (для этой цели часто применяется жидкая резина для кровли);
  • утеплитель;
  • ветрозащита;
  • кровельное покрытие;
  • и другое.

Очень важно, чтобы все работы по проектированию и установке кровли были выполнены правильно. Подкровельное пространство должно хорошо вентилироваться, кровля - надежно защищать от потерь тепла, проникновения внутрь влаги и конденсата.

В современном строительстве для всех видов действий, связанных с кровлей, существует словосочетание "кровельные работы". Они включают в себя следующие мероприятия:

  • устройство кровли;
  • устройство водосточных систем;
  • обслуживание;
  • ремонт.

Качественное обслуживание и своевременный ремонт поддерживает кровлю в рабочем состоянии и обеспечивает надежную защиту здания.

Выполнение кровельных работ

Выполнять работу с кровлей здания должны профессионалы, пользующиеся соответствующего уровня материалами и оборудованием. Если доверить обустройство кровли человеку, который не обладает достаточными навыками и опытом, кровля потребует переделки и повторного ремонта. Нарушение гидро- и теплоизоляции может сделать помещение непригодным для нахождения в нем людей и материальных ценностей.

Кроме того, при сотрудничестве со специалистами заказчик получает возможность регулировать процесс работ, а так же гарантию и послегарантийное обслуживание кровли.

Расценки на кровельные работы могут зависеть от того, каково состояние кровельного покрытия на момент начала работ и какой сложности монтаж требуется, а так же от того, насколько высока квалификация специалистов. В списке финансовых затрат на строительство или ремонт здания качественные кровельные работы занимают не последнее место. Но в результате от того, насколько хорошо будет сделана кровля, зависит сохранность всего остального здания.

Со скидкой

Клиентам

Ни для кого не секрет, что многие производители дверей стремятся сэкономить за счёт потребителя на качестве оказываемых услуг.

Устройство для контроля за расходом жидкости, которое также может полностью перекрыть её поток.

Недостаточно иметь приятную и хорошо обставленную комнату.