Качественные стройматериалы для Вас

'

Акционное предложение

Герметик битумно-полимерный Технониколь №42 БП-Г 35 14 кг
Тип гидроизоляции: Герметик/Клей, Горячая мастика, Выполнение работ: Возможно самостоятельное выполнение работ, Требуется привлечение профессионалов, Водонепроницаемость (+): W6
Артикул: 5773
Производитель: ТЕХНОНИКОЛЬ
Цена:1000 руб.
 

 

Хиты продаж

Квартирная дверь обязана иметь презентабельный внешний вид, высокую стойкость и прочность.

Она должна выполнять свои основные функции по сохранению тепла, звукоизоляции и защите от злоумышленников. Производители предлагают множество моделей входных дверей.

При выборе и покупке двери на https://giper.od.ua/products/outside-doors/ стоит рассмотреть каждую отдельно.

Входная дверь это охранник и защитник. Она сохраняет уют и тепло, служит украшением жилья.

На первом месте металлические двери. В производстве используют различные металлы, но самыми популярными считаются стальные двери. Они экономичные и по карману каждому. Металлические двери занимают лидирующие позиции среди конкурентов с точки зрения безопасности.

Они устойчивы к механическим повреждениям и взломам. Особого внимания заслуживает дверная коробка, именно она берет на себя нагрузку при ударах и выдерживает вес дверного полотна.

Двери имеют долгий срок эксплуатации и не теряют свой презентабельный внешний вид на протяжении многих лет. Металлические двери прекрасно сохраняют тепло и обладают отличной звукоизоляцией. Также они огнестойкие, поэтому считаются противопожарными.

Что касается дизайна, то есть модели, имитированные под дерево, украшенные различными декоративными элементами и узорами, выкрашены в разные цвета.

Металлическая дверь проста в уходе. Необходимо периодически протирать ее влажной тряпкой от пыли и смазывать петли, чтобы они не скрипели.

Если выбор пал на металлическую входную дверь, то стоит учитывать производителя. Он должен хорошо зарекомендовать себя на потребительском рынке.

Дверь должна иметь несколько ярусов в конструкции, а именно:

  • внутреннюю и наружную панель;
  • металлические листы разной толщины;
  • утеплитель и т.д.

Недостатки металлических входных дверей заключаются в том, что на них могут появляться царапины от механических повреждений, коррозия, но в очень редких случаях и при долгой эксплуатации.

Входные двери из дерева это символ роскоши и солидности. Связано это с тем, что они имеют привлекательный и богатый внешний вид. Особенно отличаются своим дизайном двери с элементами резьбы по дереву. Соответственно цена на них достаточно высокая, за счет ручной работы. Не менее оригинальные двери, украшенные фрезеровочной отделкой.

Для изготовления входных деревянных дверей используют твердые и прочные породы дерева: дуб, ясен и т.д. Деревянные входные двери отлично сохраняют тепло. Несмотря на высокие показатели стойкости, их намного реже устанавливают в квартирах, нежели в домах.

Минусы дверей заключаются в том, что они не огнеустойчивы, по стойкости к механическим повреждениям и взломам уступают металлическим моделям.

Двери с других материалов пластика, ДСП, МДФ и т.д. не используют для производства входных дверей. Такие непрочные материалы подходят для межкомнатных моделей. Рассматривать их как входные не стоит.

Их можно встретить, как декоративную входную дверь в хорошо охраняемом помещении.

Если выбирать практичность, то стоит покупать металлическую входную дверь. Выбор, сделанный в пользу деревянной, подчеркнет безупречный вкус своих хозяев.

Со скидкой

Клиентам

Рабочее место создано. Обустроено. Работа кипит. Всё для неё. Но среди аврала иногда просто необходимо преклонить голову.

Среди большого ассортимента напольных покрытий линолеум до сих пор удерживает лидерство как в России, так и во всем мире.

Линолеум представляет собой классическое и один из наиболее распространенных напольных покрытий на современном рынке отделочных