Качественные стройматериалы для Вас

'

Акционное предложение

Хиты продаж

При проведении работ по установке пластиковых окон потребуется и проводить повторную отделку откосов, так как старые оштукатуренные поверхности будут частично разрушены.

Нежелательно оставлять откосы без отделки, это может спровоцировать быстрый выход окна из строя, нарушение герметичности, распространение плесени из-за повышенной влажности и сквозняка.

Чтобы конструкция получилась привлекательной и отвечала всем заявленным характеристикам, желательно доверить работы специалистам из МастерОткосов. Мы поможем определиться с подходящим типом отделки, и проведем все работы в максимально сжатые сроки без ущерба для качества.

Самый распространенный вариант отделки откосов пластиковых окон -  с помощью штукатурки. Этот способ самый экономичный, он часто используется для ремонта уже имеющихся откосов в доме. Для выполнения работ изготавливается специальная смесь, которая состоит из гипса или цемента и разводится водой в определенной пропорции. Важно использовать разные виды штукатурки для отделки откосов снаружи и внутри помещения, неправильно выбранный состав очень быстро придет в негодность, придется переделывать все работы.

Процесс начинается с зачистки и выравнивания старой поверхности откоса, которая образовалась после установки пластиковых окон. Важно использовать уровень и другие элементы, чтобы добиться идеальной ровности в итоге.

Оштукатуренные откосы – самый дешевый вариант отделки, при этом они имеют и ряд недостатков. Так, на поверхности со временем могут образовываться трещины, усугубляют ситуацию температурные перепады. Сам процесс оштукатуривания занимает довольно продолжительный срок – перед началом нанесения нового слоя штукатурки требуется дождаться полного высыхания предыдущего. Также для оштукатуривания требуются определенные навыки и умения, иначе идеально ровной поверхности добиться не получится.

Со скидкой

Клиентам

Водонагреватель - это устройство, которое обеспечивает нагрев и хранение горячей воды.

Ни для кого не секрет, что многие производители дверей стремятся сэкономить за счёт потребителя на качестве оказываемых услуг.

Историки архитектуры не зря считают недолгий, но насыщенный век петербургского модерна, порывом в градостроительной науке.