Качественные стройматериалы для Вас

'

Акционное предложение

Хиты продаж

Профнастил С8 Grand Line Pe 3003
Тип: Профнастил, Профиль: С08, Покрытие: Полиэстер
Артикул: 5346
Производитель: GRAND LINE
Цена:371 руб.
 

 

Таких автомобилей, как Seat Alhambra, в нашей стране еще мало. Вдоволь наигравшись седанами и хетчбеками, наши автолюбители только-только начинают пересаживаться на семейные машины.

Испанский характер и немецкое качество предлагает компания SEAT.

Модель Seat Alhambra начала свой путь еще в 1996 году. Первое поколение продержалось на рынке рекордное время – 14 лет! Вторая генерация Альгамбры вышла в свет совсем недавно, и, скорее всего, этот автомобиль станет таким же популярным, как и «старший брат». Дизайн нового Сеата достаточно современен и соединяет в себе как спортивные черты, так и спокойный семейный характер. Отдельного внимания заслуживает система открывания пассажирских дверей. В Альгамбре они отодвигаются в сторону, тем самым значительно облегчая посадку и высадку на плотных городских парковках. Дверь багажника с помощью оригинальной буквы «S» (которая является по совместительству и эмблемой авто) открывается вверх, чем обеспечивает полный доступ ко всему багажному отделению. Здесь стоит отметить, что объем багажника может быть разный – в зависимости от количества раскинутых сидений. При всех разложенных креслах места для багажа отводится 267 литров, что уже немало. В пятиместном варианте багажное отделение несколько больше – 885 литров. А если сложить и второй ряд, образуется ровный пол, на который можно погрузить целых 2297 литров! Если же места все равно не хватило, помогут багажные боксы для перевозки.

Новые технологии – в каждый авто!

Место водителя в Seat Alhambra – удобное и функциональное. Кресло можно отрегулировать в любое нужное положение для комфортабельной поездки. Панель приборов включает в себя большой тахометр и спидометр, между которыми разместился экран бортового компьютера. Трехспицевый руль обладает отличной информативностью. Кнопки быстрого доступа к климат и круиз-контролю, а также аудиосистеме, расположены на рулевом колесе и облегчают управление системами автомобиля. Кстати, климатическая установка в Альгамбре трехзонная, и ею также могут управлять пассажиры второго ряда. Доступ же на третий ряд не составит никакого труда. Откинув спинку второго ряда, сидение можно легко подвинуть, создав тем самым просторный ход к третьему ряду. В некоторых комплектациях Сеат Альгамбра оборудован электроприводом багажной и пассажирской сдвижной двери. Нажатие всего одной кнопки откроет вам необходимую дверь, если в руках тяжелые сумки или любой другой груз.

Парковать любой семиместный автомобиль непросто, особенно задним ходом. В компании Сеат хорошо продумали этот вопрос и оснастили автомобиль автоматическим парковщиком. Умная электронная система Seat Alhambra самостоятельно найдет свободное место среди машин на парковке и примет на себя столь сложный для многих водителей маневр. Если же вас не страшит участие в парковке автомобиля, вы самостоятельно можете поставить машину там, где считаете нужным. В этом вам поможет парковочная камера, которая выведет видеоизображение на экран центральной консоли.

В нашей стране, официальный дилер Сеат предлагает для Альгамбры четырехцилиндровый двухлитровый двигатель TSI, рабочей мощностью 200 лошадиных сил. Несмотря на то, что автомобиль позиционируется как семейный, спортивные задатки в нем все же есть. Вам понадобится всего 8,3 секунды, чтобы преодолеть отметку в 100 км/час. Максимально же ускориться на Seat Alhambra можно до невообразимых 218 км/час! Такая динамика достигается благодаря автоматической коробке передач DSG.

Современные технические показатели, превосходный дизайн, просторный и вместительный салон делают испанский автомобиль одним из самых привлекательных на рынке семейных авто.

Со скидкой

Клиентам

Натяжные потолки одно из самых практичных решений при обновлении интерьера квартиры, и матовые поверхности ничуть не уступают в по

Обладатель земельного участка, после постройки дома, озабочен дизайном и благоустройством своей территории.

Известно, что все затраты на ремонт квартиры делятся на три составляющих: затраты на строительные материалы, непосредственно рем