Качественные стройматериалы для Вас

'

Акционное предложение

Хиты продаж

Парная - отличное средство для восстановления после больших физических нагрузок!

Особенность воздействия таких температур – вывод из организма продуктов метаболизма, они скапливаются в нашем теле при длительных мышечных нагрузках. Вам известно такое понятие как молочная кислота? Это продукт распада от деятельности мышц, который имеет свойство накапливаться в крови и, как следствие, вызывать болевые ощущения после активной физической работы. Каждый знаком с этими ощущениями. Вы забросили тренажерный зал, а потом, одумавшись, возобновляете занятия спортом.

А на следующий же день после тренировки Вы еле передвигаетесь от боли в мышцах. Все это из – за молочной кислоты, которая является результатом распада гликогена при работе мышц. И теперь Вас может спасти банька! Она спасет вас от неприятных ощущений. В бане молочная кислота начинает активно выводиться из организма. В бане мышцы расслабляются, улучшается кровообращение и обмен веществ, а обливание холодной водой после бани способствует укреплению иммунитета. Баня снимает утомление, восстанавливает работоспособность, тонизирует весь организм. После бани человек всегда полон сил. Поэтому каждый просто обязан чаще ходить в баню, лучше всего иметь свою баньку дома, на даче. Тем более, что сейчас поставить баню – это не проблема.

Строительство бани на загородной даче стало довольно популярным явлением. Нынешние разработки и технологии помогают строить самые разнообразные бани в узкие сроки практически в том месте, где вы пожелаете. Наша продукция, как правило, изготавливается из ели или сосны. Большое внимание уделяется качеству древесины, все сырье мы тщательно отсортировываем по диаметру и минимальному изгибу. На строительство идут только качественные и самые экологичные материалы. Оцилиндрованное бревно – отличный строительный материал. В настоящее время строительство бани из оцилиндрованного бревна с отделкой из вагонки для бани пользуется огромной популярностью, такие бани довольно долговечны, экологичны и имеют привлекательный внешний вид, обладают высокой прочностью в сочетании с естественной декоративностью, создают ощущение уюта и комфорта.

А еще оцилиндрованное бревно может «дышать», внутри такой бани не скапливается углекислый газ, влажность остается на достаточном уровне – при этом не требуется дополнительного проветривания, в таких банях всегда будет поддерживаться здоровая атмосфера. Кроме того, баня из оцилиндрованного бревна имеет хорошие противопожарные свойства. Такой строительный материал не требует лишних средств и времени на дополнительную внешнюю и внутреннюю отделку, облегчает сборку. Древесина легко поддается обработке, что удешевляет стоимость такой постройки и влияет на сроки ее возведения. Благодаря всему этому оцилиндрованное бревно имеет неоспоримое преимущество перед искусственными материалами.

В банях из оцилиндрованного бревна замечательно переплетаются экологичность, красота и уют. Этот материал предполагает наличие всех нюансов, которые обуславливают традиционность деревянного зодчества руси, но при этом их отличают современные архитектурные формы. Мы предлагаем большой выбор проектов бань. Здесь каждый сможет подобрать себе оптимальный вариант. Любой проект бани можно изменить на Ваше усмотрение – увеличить парилку, подвинуть стены, изменить планировку бани. А если на Вашем участке стоит дом, построенный из бруса, но на строительство бани выбрали оцилиндрованный брус, то для придания единого вида потребуется внешняя отделка.

Для этого есть множество отделочных материалов, которые позволят произвести отделку блок-хаусом, сайдингом, вагонкой, имитацией бруса. Современные технологии обработки дерева помогают не только увеличить внешнюю привлекательность постройки, но и сохранить натуральное очарование дерева. Наша компания применяет только самое современное и высококачественное оборудование, что поддерживает качество продукции на высоком уровне. Мы гарантируем, что строительство бани будет происходить в соответствии со всеми законодательными нормами, правилами и требованиями.

Со скидкой

Клиентам

Профильная труба представляет собой трудное изделие с некруглым сечением.

Частой причиной поломок смесителей служит жесткая вода.

Известно, что все затраты на ремонт квартиры делятся на три составляющих: затраты на строительные материалы, непосредственно рем