Качественные стройматериалы для Вас

'

Акционное предложение

Хиты продаж

Есть много причин, чтобы самостоятельно установить внутреннюю отделку на ваши раздвижные стеклянные двери - от индивидуальной настройки до экономии денег на профессионале.

Точно так же, как привлекательный профиль улучшает внешний вид ваших комнат и окон, он также может улучшить внешний вид ваших раздвижных стеклянных дверей. Следуйте инструкциям ниже для легкой установки. 

Инструменты и материалы 

  • молоток
  • Легкие столярные гвозди
  • Рулетка
  • карандаш
  • уровень
  • молдинг


Шаг 1 - Выберите место 

Прежде чем начать, решите, где вы бы хотели, чтобы молдинг сидел вокруг вашей раздвижной стеклянной двери. Если вы заменяете существующий молдинг, рекомендуется использовать существующее размещение. Однако, если вы добавляете части внутренней лепнины купить которую можно в магазине lative-oboi.ru в первый раз, вам следует использовать рулетку, чтобы определить точное положение, а затем слегка пометить ее карандашом. 

Шаг 2

Как только у вас есть измерения, используйте пилу, чтобы разрезать молдинг. Для более новых домов хорошей идеей будет разрезать каждый кусок молдинга и выровнять их, прежде чем закрепить стену. Это сделано для того, чтобы части выглядели хорошо и соответствовали друг другу. Тем не менее, для более старых домов могут быть некоторые незначительные искажения, которые приводят к некоторой неравномерности. Если дело обстоит именно так, рекомендуется по отдельности надевать молдинги вокруг вашей раздвижной стеклянной двери. 

Шаг 3 - Установить 

В любом случае, как только вы будете готовы начать, выберите для начала сторону двери и начните выравнивать планку в точных точках, которые вы измерили и отметили ранее. Закрепите первый кусок столярными гвоздями. Прибейте лепнину один раз на каждом конце, а затем один раз в середине. После того, как первый кусок молдинга помещен, вы можете получить следующий готовый. Если ваш дом старше, это может означать, что вы захотите начать измерять и резать литье точно по размеру. В противном случае просто возьмите следующий кусок молдинга и закрепите его таким же образом. Продолжайте этот процесс, пока все четыре. 

Шаг 4 - Печать 

Будь то работа в помещении или на улице, любые области возле дверей или окон должны быть загерметизированы с помощью пистолета для герметизации, чтобы обеспечить надежную изоляцию вашего дома. 

Ваша новая внутренняя отделка для вашей раздвижной стеклянной двери должна быть завершена и хорошо выглядеть к тому времени, как вы закончите крепление на этой последней стороне. В этот момент вы можете покрасить и покрасить лепнину по своему желанию, но многим людям нравится сохранять лепнину в натуральном деревянном цвете. Выполнив эти шаги, вы не должны иметь слишком много проблем на всех. Но не стесняйтесь чувствовать удовлетворение от завершения этого проекта по улучшению дома самостоятельно!

Со скидкой

Клиентам

Будьте внимательны, когда заказываете дом. В основном, возникают следующие проблемы.

Для того чтобы в ванной комнате создать комфортное, приятное и уютное освещение, необходимо комплексно подойти к рассмотрению да

Выглядит это чудо как трехмерное изображение. Это может быть море с дельфинами или высокая гора - вариантов великое множество.