Качественные стройматериалы для Вас

'

Акционное предложение

Хиты продаж

Зарядные устройства для аккумуляторов - гаджет, который крайне необходим для зарядки автоаккумулятора.

Основная задача подобных устройств заключается в выработке необходимой величины тока, реализуемого при пополнении заряда батареи. Оборудование функционирует посредством электросети. Синхронизация с АКБ происходит клеммами зажимного или кольцеобразного типа.

Зарядка для автоаккумулятора, которая есть в наличии, дополнительно комплектуется индикаторами уровня заряда. Более перспективные модели располагают дисплеем, демонстрирующем параметры зарядки.

Стоит отметить важную особенность: зарядное для автоаккумулятора применяется исключительно для подзарядки севшего прибора. Запуск ДВС осуществляется на базе пуско-зарядного устройства.

Преимущества зарядного устройства для аккумулятора:

  1. удобство технического обслуживания/эксплуатация,
  2. ценовая доступность,
  3. компактность.

Перенос, хранение и транспортировка приборов осуществляется эргономичными ручками из пластика, на нескользящей поверхности.

Для того, чтобы выбрать качественное зарядное устройство для АКБ авто необходимо ориентироваться на:

При выборе учитывают следующее:

  • Силу тока. Производитель предлагает устройства с высоким показателем тока, повышающие показатели скорости зарядки батареи. В некоторых моделях предусмотрена функция регулировки напряжения.
  • Вольтаж. Устройство зарядки для автоаккумулятора с напряжением в 12В – идеально подойдет для легкового транспорта. Агрегаты с напряжением в 24, 48 В применимы в основном для грузовой и спецтехники, автобусов.
  • Применение. Поиск зарядного устройства должен преследовать конкретную цель. Зарядное устройство для гелевых, свинцово-кислотных, AGM аккумуляторов – достаточно конкретный вариант. В то же самое время встречаются и зарядки универсального характера.

Со скидкой

Клиентам

Частой причиной поломок смесителей служит жесткая вода.

Кровля здания представляет собой тот элемент покрытия, который предохраняет здание от механических воздействия и атмосферных оса

Допустим, Вы приступили к ремонту пола, на котором лежит старый линолеум.