Качественные стройматериалы для Вас

'

Акционное предложение

Хиты продаж

Аэрозольные красящие составы в баллончиках не предназначены для полноценного окрашивания стен и потолков внутри здания или отделки фасадов, подобные масштабные операции потребуют больше средств и времени, чем использование привычных красок в банках.

Первоначально аэрозоли задумывали для упрощения как ремонтных, мелких отделочных бытовых работ, так и окраски небольших деталей и элементов конструкций.

Несколько позже дизайнеры стали использовать баллончики с краской для создания сложных оригинальных настенных рисунков, которые затем стали появляться на улице, на глухих фасадах и заборах (граффити). Кроме того аэрозолями удобнее, чем кисточкой, валиком красить предметы мебели, садовый инструмент, элементы ограды или какие-то декоративные детали. С баллончиком в руках маляр не переживает за их чистоту, в отличие от работы с кистью или валиком, необходимым для обычной банки с краской. Следует лишь не забывать иногда, встряхивать баллон.

Распылителем намного легче наносить краску на поверхности со сложной формой, в узких, других труднодоступных местах. Если краска использована не полностью, то она лучше сохранится в баллончике, чем в банке, потому что медленнее сохнет и не источает малоприятного запаха. Из-за процесса распыления маляру необходимо защищать глаза, легкие от проникновения мелких капель при помощи очков, респиратора (его можно купить в этом магазине). Любые внешние работы с аэрозольными баллончиками разумнее проводить в безветренную погоду, дабы ветер не сдувал струю краски.

К сожалению, из-за конструктивных особенностей самих баллончиков нельзя воспользоваться растворителем, чтобы сделать краску внутри более густой или редкой, как это часто происходит в банке с краской. Многие потребители пользуются аэрозолями как некими универсальными красками, отделывают ними многие материалы, начиная от металла, стекла, керамики и заканчивая лозой, деревом, пластиком. Обычно на упаковке указывают тип поверхности, которую можно обрабатывать данным составом, область его использования: на улице, в жилых либо лишь технических комнатах.

Новые чистые основания окрашивают простой краской, которая создает тонкую защитную пленку на поверхности. Если покрытие какой-либо конструкции после определенного времени утратило свою новизну его можно заменить краской из баллончика. Правда предварительно придется очистить основу от старой краски при помощи жесткой металлической щетки, наждачной бумаги, вытереть насухо и если нужно загрунтовать. Для борьбы с пятнами коррозии применяют специальные виды эмалей, которые предназначены укрывать ржавчину.

Со скидкой

Клиентам

Есть много причин, чтобы самостоятельно установить внутреннюю отделку на ваши раздвижные стеклянные двери - от индивидуальной на

Зарядные устройства для аккумуляторов - гаджет, который крайне необходим для зарядки автоаккумулятора.

Линолеум представляет собой классическое и один из наиболее распространенных напольных покрытий на современном рынке отделочных