Качественные стройматериалы для Вас

'

Акционное предложение

Хиты продаж

Для того чтобы в ванной комнате создать комфортное, приятное и уютное освещение, необходимо комплексно подойти к рассмотрению данного вопроса.

Можно воспользоваться установкой обычных флуоресцентных ламп, которые несомненно создадут хорошее освещение и кроме того они имеют достаточно низкое энергопотребление. Конечно же, это вовсе не будет означать, что вам придется устанавливать лампы, имеющие длинные и громоздкие размеры, какие мы помним еще с советских времен. Сейчас в магазинах и рынках, например, здесь существует огромное количество флюорисцентных лам отличающихся как мощностью, так и размерами и цветовой гаммой. Если вы надумали установить такую лампу в вашей ванной комнате, то лучшим вариантом будет лампа, излучающая не холодный свет (имеет синеватый оттенок), а теплый. Для того чтобы придать необычайную мягкость и теплоту вашей ванной комнате воспользуйтесь лампой имеющей желтоватый свет.

Не стоит забывать при выборе освещения и про такое, как акцентирующая подсветка. Обычно она устанавливается на выходе из ванной, либо непосредственно возле зеркала. Применяют для такого освещения настенные светильники, которые имеют направленный световой поток. Для уменьшения яркости света на них обычно производят установку специальных рассеивателей изготовленных из пластика. Они позволяют достичь в ванной комнате необыкновенного колорита и уюта.

Пожалуй, самым эффективным и стоит заметить очень красивым выглядит освещение, установленное в углублениях. Для этого лампы в ванной комнате монтируются в специальном потолке, изготовленном из пластика. В пластике производят вырезку под лампочки нужного диаметра отверстия, куда затем вставляется патрон с лампой накаливания. Сверху производится закрытие этих ламп рассеивателями, изготовленными уже не из пластика, а настоящего дорогостоящего стекла.

Но если вы проживаете в прохладных климатических условиях и в вашей ванной комнате установлена вытяжная система, что, конечно же, приводит к потере тепла из ванной, то вам просто идеально подойдет установка специальных обогревающих ламп. Эти лампы производят излучение инфракрасных лучей и выделяют при этом приглушенный и чистый свет. Эти лампы способны производить не только нагрев стен, но и даже пола в ванной комнате. Вот тут то, как раз и не будет лишней ваша вытяжная система: исчезнет излишняя влажность (а значит и плесень), а, следовательно, в ванной комнате станет сухо, тепло и комфортно.

Со скидкой

Клиентам

Выглядит это чудо как трехмерное изображение. Это может быть море с дельфинами или высокая гора - вариантов великое множество.

В последнее время многие люди не выбрасывают старые вещи, а стараются переделать их, дать им вторую жизнь.

Проблема посторонних звуков, которые проникают сквозь стены дома и квартиры, всегда была актуальна.