Качественные стройматериалы для Вас

'

Акционное предложение

Мастика битумно-эмульсионная Грида Мэбис 20 кг
Тип: Мастика, Тип гидроизоляции: Холодная мастика, Эластичная смесь, Выполнение работ: Возможно самостоятельное выполнение работ, Требуется привлечение профессионалов
Артикул: 4860
Производитель: ГРИДА
Цена:1420 руб.
 

 

Хиты продаж

Малые архитектурные формы – уличные сооружения, которые выполняют ряд функций.

С помощью МАФов можно организовать территорию, разбить ее на зоны, провести планирование пространства. Еще одна функция малых архитектурных форм – дополнение существующего природного ландшафта. Существует несколько разновидностей МАФов, которые можно устанавливать в парках, в скверах, на территории дачных участков. Большинство малых архитектурных формы изготавливается компанией рисли на заказ, чтобы добиться максимального вписывания в окружающее пространство.

Существует несколько разновидностей МАФов, конструкции, которые не несут никакой функциональной нагрузки, принято именовать декоративными. Они используются только для украшения территории. К подобным объектам можно отнести:

  • Скульптурные композиции;
  • Цветочные клумбы;
  • Фонтаны;
  • Вазы с цветами;
  • Стенки;
  • Решетки;
  • Альпийские горки и прочие элементы.

Самые популярные малые архитектурные формы среди декоративных элементов – цветочные модули. Подобные конструкции используются для высадки различных уличных цветов, которые обильно цветут в сезон. Подставки для цветов могут иметь различную форму, при производстве используются различные материалы – древесина, керамика, бетон, пластмасса и пр.

Популярностью среди МАФов пользуются и парковые скульптуры, которые устанавливаются не только в общественных парках и скверах, но и разбавляют ландшафт на территории частных объектов. Стоимость МАФа напрямую зависит от вида конструкции, ее размера, материалов и прочих факторов. Так, фонтан для парка будет стоить на порядок дороже аналогичной конструкции для частного дома за счет своей масштабности.

В последнее время к малым архитектурным формам начали относить и декоративные камни твердых пород, которые имеют натуральное происхождение, помогают усиливать естественный ландшафт на парковых склонах.

Со скидкой

Клиентам

На сегодняшний день это является самым востребованным способом работы с бетонными поверхностями для проделывания проёмов материа

В чем заключается принцип действия любого современного конденсатоотводчика?

Фасад является элементом здания, который оказывает большое влияние на его эстетику.