Качественные стройматериалы для Вас

'

Акционное предложение

Гидроизоляция обмазочная Bergauf Hydrostop цементная
Тип гидроизоляции: Сухая смесь, Выполнение работ: Возможно самостоятельное выполнение работ, Требуется привлечение профессионалов, Материал основания: Бетон, Кирпич
Артикул: 6140
Производитель: РАЗНОЕ
Цена:633 руб.
 

 

Хиты продаж

Малые архитектурные формы – уличные сооружения, которые выполняют ряд функций.

С помощью МАФов можно организовать территорию, разбить ее на зоны, провести планирование пространства. Еще одна функция малых архитектурных форм – дополнение существующего природного ландшафта. Существует несколько разновидностей МАФов, которые можно устанавливать в парках, в скверах, на территории дачных участков. Большинство малых архитектурных формы изготавливается компанией рисли на заказ, чтобы добиться максимального вписывания в окружающее пространство.

Существует несколько разновидностей МАФов, конструкции, которые не несут никакой функциональной нагрузки, принято именовать декоративными. Они используются только для украшения территории. К подобным объектам можно отнести:

  • Скульптурные композиции;
  • Цветочные клумбы;
  • Фонтаны;
  • Вазы с цветами;
  • Стенки;
  • Решетки;
  • Альпийские горки и прочие элементы.

Самые популярные малые архитектурные формы среди декоративных элементов – цветочные модули. Подобные конструкции используются для высадки различных уличных цветов, которые обильно цветут в сезон. Подставки для цветов могут иметь различную форму, при производстве используются различные материалы – древесина, керамика, бетон, пластмасса и пр.

Популярностью среди МАФов пользуются и парковые скульптуры, которые устанавливаются не только в общественных парках и скверах, но и разбавляют ландшафт на территории частных объектов. Стоимость МАФа напрямую зависит от вида конструкции, ее размера, материалов и прочих факторов. Так, фонтан для парка будет стоить на порядок дороже аналогичной конструкции для частного дома за счет своей масштабности.

В последнее время к малым архитектурным формам начали относить и декоративные камни твердых пород, которые имеют натуральное происхождение, помогают усиливать естественный ландшафт на парковых склонах.

Со скидкой

Клиентам

Ни для кого не секрет, что многие производители дверей стремятся сэкономить за счёт потребителя на качестве оказываемых услуг.

При разумном подходе к строительству фундамент для любого дома, в том числе деревянного, рассчитывается исходя из потенциальной

Для того чтобы в ванной комнате создать комфортное, приятное и уютное освещение, необходимо комплексно подойти к рассмотрению да