Качественные стройматериалы для Вас

'

Акционное предложение

Хиты продаж

Отлив Zn 70х2000 мм
Ширина: 70 мм, Цвет: Неокрашенный, Покрытие: Цинк
Артикул: 4157
Производитель: РАЗНОЕ
Цена:120 руб.
 

 

Кабельные муфты применяются для того, чтобы участки кабелей соединялись в единую цепь и подводились к нужным установкам.

Исходя из их назначения могу быть варианты соединительного и концевого типа. В большом ассортименте представлена продукция в нашем интернет-магазине https://www.transenergo.ru/.

Соединительный тип

Кабельные муфты от производителя – соединительные, справляются именно с той задачей, которой соответствует их название, а именно служат для того, чтобы кабели соединять в земле без разграничения уровней, включая и воздушные. Материал с термоусадкой служит основым компонентом для муфты, способным обеспечивать изоляцию и полнейшую ее герметизацию. Обладает они высочайшей прочностью и устойчива к агрессивной среде.

В структуру ее входит целый ряд компонентов, в том числе и термоусаживаемые перчатки. В ситуации усаживания, все пустоты в кабельном корешке фиксируются специальным заполнителем, что позволяет обеспечить герметичность структуры.

Концевой тип муфт

Данная разновидность муфт применима для оконцевания кабелей на открытом воздухе и внутри помещения. Конструкционным элементом концевых кабельных муфт являются термоусаживаемые материалы, способные обеспечить стойкое сопротивление ультрафиолету и иным погодным условиям.

Учитывая, что существуют несколько типов муфт, стоит выбирать вариант, подходящий для конкретного случая исходя из напряжения проходящего через кабель, специфику изолирования, наличия жил и типа кабельной трассы.

Маркировочные значения реализуемой продукции

Прекрасным примером может стать вариант типа ПКВтО-10, где:

  • П – обозначение разновидности изоляции.
  • К — концевой тип муфты.
  • В – обозначение типа установки (внутренний).
  • т — термоусаживаемая технология.
  • О – одножильность кабеля.

Последующие цифры соответствуют определенному напряжению кабеля по номиналу.

Со скидкой

Клиентам

При разумном подходе к строительству фундамент для любого дома, в том числе деревянного, рассчитывается исходя из потенциальной

Квартирная дверь обязана иметь презентабельный внешний вид, высокую стойкость и прочность.

Например, если речь идет об экологически чистых строениях, наверняка выбор клиента падет на жилье из дерева.