Качественные стройматериалы для Вас

'

Акционное предложение

Герметик битумный Грида ГБ-2 300 г
Тип: Герметик, Тип гидроизоляции: Герметик/Клей, Выполнение работ: Возможно самостоятельное выполнение работ, Требуется привлечение профессионалов
Артикул: 4911
Производитель: ГРИДА
Цена:113 руб.
 

 

Хиты продаж

Бетоно-сверлильные станки дают возможность сверлить отверстия от 6 мм до 800 мм, и в зависимости от потребностей и области применения мы делим их на бетонные буровые установки с электрическим приводом или бетонные буровые установки с гидравлическим приводом.

Каждая бетонная буровая установка включает в себя стенд и двигатель. При этом двигатели и их мощность зависит от диапазона диаметров, в котором они должны работать.

Особенности резки бетона алмазным способом

  1. В бетонных буровых установках при использовании технологии алмазная резка бетона используются двигатели мощностью от 1300 до 7500 Вт.
  2. В случае самых слабых и самых маленьких двигателей, бетон можно сверлить без использования подставки. «Ручное бурение».
  3. Каждая такая бетонная буровая установка оснащена стойкой, которая обеспечивает стабильное бурение и значительно увеличивает скорость работы и срок службы сеялки.
  4. Стойка для бурения сконструирована таким образом, что благодаря ей можно сделать отверстие под углом, что идеально подходит даже для необычных канализационных бурений.
  5. Бурение с помощью бетонного бурения проводится в 95% случаев во влажных условиях, что вызывает вымывание грунта во время бурения и охлаждение алмазного бурения, что существенное влияние на улучшение срока службы алмазного сверла, используемого в бетонных буровых установках.
  6. Благодаря специальному отводу воды - бетон можно сверлить с помощью буровой установки, которая хорошо справляется со стеновыми и напольными колодцами без ударов и вибрации.
  7. Работая с буровой установкой, вы должны быть уверены, что не будете нарушать структуру просверленного материала. Это особенно важно, например, при сверлении отверстий в фундаментах или несущих элементах.
  8. Микротрещины, возникающие в результате воздействия, ослабляют материал, что может повлиять на стабильность конструкции.

Со скидкой

Клиентам

Рабочее место создано. Обустроено. Работа кипит. Всё для неё. Но среди аврала иногда просто необходимо преклонить голову.

Столешницы из искусственного камня основаны на производстве продукта из акрилового и кварцевого камня.

Провод используется чаще всего для подключения сетей освещения либо установки электроприборов, которые используются в пределах н