Качественные стройматериалы для Вас

'

Акционное предложение

Отвод Docke 120/85 Гранат
Тип: Отвод, Размер: 120/85 мм, Форма: Круглого сечения
Артикул: 6161
Производитель: DOCKE
Цена:162 руб.
 

 

Хиты продаж

Окна ПФХ в настоящее время устанавливают повсеместно — как в простых квартирах, так и в коммерческой недвижимости.

Их основа — это металлопластиковая фурнитура. Она сочетает в себе такие качества, как: энергоэффективность, простота монтажа, относительно не высокая стоимость и долговечность.

Преимущества

  1. Металлопластиковые окна ПВХ просты в обслуживании. Даже расценки на установку таких окон значительно ниже, по сравнению, например, с деревянными рамами.
  2. Долгий срок службы — вот еще один несомненный плюс пвх профиля для окон. Пластиковые рамы не подвержены коррозии, устойчивы к перепаду температур, не деформируются от "усталости" материала с течением времени.
  3. Окна из ПВХ являются энергоэффективным и герметичным материалом. Межрамное пространство заполнено инертным газом аргон, поэтому они хорошо сохраняют тепло в помещении, не пропускают холодный воздух с улицы. Механизм рамы устроен так, что окно при необходимости можно открывать не полностью, а только на микропроветривание, в различных положениях.
  4. Стеклопакеты имеют еще одно весомое преимущество: безопасность. Металлопластиковое окно очень трудно взломать. Запорная фурнитура выполнена из железа и полностью скрыта внутри пластиковой рамы, что делает окно антивандальным. Стекло также имеет повышенную защиту. Разбить его конечно можно, но для этого продеться постараться.
  5. Рамы не выгорают на солнце. Белый цвет фурнитуры и специальное покрытие отталкивают ультрафиолетовое излучение, не позволяя появляться желтизне.

Технические характеристики стеклопакетов:

  • Тип стекла: энергосберегающее.
  • Виды окон ПФХ: одно, двух, трех камерные, антивандальные (повышенный класс защиты).
  • Материал: ПФХ, сталь.
  • Толщина: 24 мм. (4/16/4) двухкамерная рама, 28 мм. 4/12/4/12/4 трехкамерная.
  • Заполнение: инертный газ аргон.
  • Цвет: белый.
  • Фурнитура: скрытая.
  • U-значения (коэффициент тепло отдачи): 1,0 или 0,6 (тройная рама).

Положительные характеристики и доступность в ценовой категории делают такие окна востребованными на рынке.

Со скидкой

Клиентам

Полки на балконе могут быть предназначены не только для хранения консерваций и всяких ненужных вещей, которые жаль выбросить.

Самостоятельная заливка фундамента не является невыполнимой задачей.

Историки архитектуры не зря считают недолгий, но насыщенный век петербургского модерна, порывом в градостроительной науке.