Качественные стройматериалы для Вас

'

Акционное предложение

Хиты продаж

При первичном обустройстве ландшафта необходимо начинать с проектирования ливневой системы, для осуществления сбора дождевой воды и дренажной системы, чтобы отводить грунтовые воды.

Параллельно следует соорудить отмостки и создать дорожечно-тропиночную сеть, заложить главные подземные коммуникации – система полива и система освещения сада. После чего можно приступать к формировке искусственного ландшафта и строительству бассейна или искусственного озера, а также к монтажу системы автополива. И только по завершению этого можно озеленять участок. Проводится оно согласно дендроплану, разработанному, учитывая все агротехнические требования.

Окончательным этапом озеленения можно назвать разбивку газона. Для начала необходимо расчистить от мусора уже имеющийся участок. В отдельных случаях целесообразно снять верхний слой почвы, при этом заменив его на структурный, более плодородный привозной слой. Далее нужно выкорчевать всю нежелательную растительность. После этих манипуляций не помешает провести анализ почвы, для того, чтобы определить потребность грунта на вашем участке в проведении химической мелиорации и удобрениях. Затем необходимо сделать пробы воды. И по окончании всех этих этапов можно приступить к выбору смеси трав для основы будущего газона.

Выбор травосмеси можно определить исходя из планируемых нагрузок газона и его целевого назначения. Засевать газон рекомендуется смесями, которые состоят из 3-6 сортов и видов трав, которые взаимодополняют друг друга, таким образом, закладывая довольно долговечный газон, который прекрасно адаптируется к почвенно-климатическим условиям конкретного участка. Желательно, чтобы сорт засеваемой в газон травы, был многолетний, хорошо поддавался кошению, отрастал медленно, образовывал плотную и густую дернину.

Теперь, когда вы уже оформили территорию, прилегающую к дому, не менее важно организовать правильный уход за газонами. Для этого можно прибегнуть к услугам профессионального садовника, желательно из той же организации, которая производила обустройство ландшафта. Или же можно самостоятельно осуществить некоторые несложные этапы ухода, время от времени консультируясь с профессионалами.

Порядок в саду такой же важный, как и уход за всем садом. Он играет весомую роль в разведении сада и сохранения его декоративности. Для быстрого разрастания молодых посадок, необходима подкормка, достаточный полив, формирующие обрезки, обработка от болезней и вредителей.

Со скидкой

Клиентам

Бетоно-сверлильные станки дают возможность сверлить отверстия от 6 мм до 800 мм, и в зависимости от потребностей и области приме

Проблема посторонних звуков, которые проникают сквозь стены дома и квартиры, всегда была актуальна.

В давние времена дома крестьян строились из дерева.