Качественные стройматериалы для Вас

'

Акционное предложение

Хиты продаж

Автомобильные бетононасосы – специализированная техника, которая используется для доставки товарного бетона до строительного участка и последующей поставки смеси на необходимую высоту.

Транспорт может использоваться не только с бетоном, но и с другими строительными смесями. Чаще всего бетононасосы нужной производительности устанавливаются на колесную базу шасси автомобиля.

Автобетононасосы имеют широкую сферу применения. Они применяются при строительстве промышленных, жилых, административных, коммерческих зданий, мостов и прочих сооружений. Оборудование избавляет рабочих от необходимости перемещения бетонной смеси по строительной площадке и по этажам возводимого здания в ручном режиме. Еще одно преимущество – быстрая доставка состава на высоту (до 150 метров), при этом подача ведется равномерно без перебоев.

Колесная установка легко перемещается по строительному участку и между несколькими объектами. В емкости для хранения товарный бетон сохраняет все свои характеристики в течение длительного времени.

Услуги автобетононасоса будут актуальны в случае, если вы по тем или иным причинам не хотите приобретать специализированную технику самостоятельно. Чаще всего техника в аренду берется для экономии средств и в случаях, когда оборудование требуется на разовой основе и его нецелесообразно покупать с экономической точки зрения.

К основным преимуществам аренды бетононасоса можно отнести:

  • Аренда будет стоить дешевле, чем покупка собственного транспорта;
  • Не требуются дополнительные затраты на ремонт и обслуживание специализированной техники;
  • Не требуется наем и обучение персонала.

Отличительная особенность сотрудничества со специализированными фирмами – сотрудники помогут подобрать оптимальный тип бетононасоса в зависимости от объема работы, высоты доставки бетонной смеси и прочих параметров.

Со скидкой

Клиентам

В давние времена дома крестьян строились из дерева.

Например, если речь идет об экологически чистых строениях, наверняка выбор клиента падет на жилье из дерева.

Историки архитектуры не зря считают недолгий, но насыщенный век петербургского модерна, порывом в градостроительной науке.