Качественные стройматериалы для Вас

'

Акционное предложение

Хиты продаж

Многие родители, решая установить кондиционер в детской комнате, не придают особого значения правильному выбору оборудования, в итоге покупают первую попавшуюся модель, совершенно не задумываясь о том, что она может не подходить.

Прежде чем купить кондиционер с установкой, важно определиться, в можно ли вообще устанавливать такой прибор в детской комнате? Педиатры утверждают, климатическое оборудование не просто можно, а даже нужно установить, чтобы у ребенка в комнате всегда был оптимальный микроклимат.

Правильная детская сплит-система должна отвечать следующим критериям:

  • Низкий уровень шума во время работы, иначе ребенок будет проблематично засыпать;
  • Наличие функции регулировки скорости воздушного потока;
  • Ночной режим.

Купить сплит-систему в Москве для детской комнаты можно у проверенных компаний, которые специализируются на продаже подобного оборудования. Специалисты помогут определиться с мощностью кондиционера в зависимости от площади детской комнаты, необходимости дополнительных функций (ионизация, очищение воздуха, нагрев в зимнее время года и пр.). Важно также определиться с подходящим место монтажа кондиционера – воздушный поток не должен «задевать» детскую кроватку, в ином случае он может спровоцировать проблемы со здоровьем у ребенка. Оптимальное место установки – так, чтобы воздушный поток равномерно распределялся по помещению. Так, можно поставить перед кондиционером какое-то препятствие, например, шкаф, в итоге через него воздушный поток будет разбиваться и распределяться по комнате.

К установке кондиционера требуется привлекать профессиональных монтажников, только в этом случае удается исключить возможные ошибки, обеспечить правильную эксплуатацию оборудования в дальнейшем.

Специальные детские кондиционеры можно найти у некоторых крупных производителей климатического оборудования. У компании Mitsubishi Electric есть целая линейка сплит-систем, которые подойдут не только для детской, но и для обычной спальни.

При эксплуатации кондиционера не выставляйте слишком большую разницу воздуха – перепад между уличной и комнатной температурой не должен превышать 7 градусов.

Со скидкой

Клиентам

Ричтрак – складское узкоспециализированное оборудование, которое используется для выполнения погрузочных и разгрузочных работ в

Кабельные муфты применяются для того, чтобы участки кабелей соединялись в единую цепь и подводились к нужным установкам.

Проектирование инженерных систем - это необходимый этап как при строительстве новых зданий, так и при реконструкции уже существу