Качественные стройматериалы для Вас

'

Акционное предложение

Хиты продаж

Каменный дом теплее, долговечнее и комфортнее и теплее домов из других строительных материалов.

При производстве блоков для строительства используется специальный вспененный бетон, который при застывании приобретает пористую структуру. Наличие пузырьков воздуха в блоках делает строительный материал теплым, гигроскопичным. Внутри такого блока тепло удерживается более продолжительный срок. В таком доме вам будет тепло даже самой холодной зимой при минимальном использовании отопительных приборов, а летом можно отказаться от использования кондиционера – внутри будет прохладно и комфортно.

Еще одно достоинство материала – звуковая изоляция. Не нужно использовать никакие дополнительные изоляционные материалы, стены и так не пропустят шум с улицы. Каменные дома с различной планировкой представлены на сайте https://domkomplekt.pro/.

Каменные блоки преимущественно используются для строительства домов малой этажности – до 3 этажей, которые устанавливаются не только за городом, но и в городской черте. Подобные дома выделяются уникальностью – фасад можно оформить в любом стиле за счет возможности использовать любые отделочные материалы в ходе строительства.

При кладке камня в процессе строительства используется специальный синтетический клей, который позволяет добиться минимальной толщины швов между каменными блоками. Минимальный размер швов положительно отражается на способности дома сохранять тепло внутри помещения – по статистике, в таком доме даже без отопления будет теплее на 30%, чем в жилищах из других строительных материалов.

Подводя итоги, можно сказать, что каменные дома обладают следующими преимуществами:

  • Защита от холода;
  • Надежность;
  • Прочность;
  • Звуковая изоляция;
  • Привлекательный вид;
  • Высокая скорость строительства.

Единственный минус – высокая стоимость.

Со скидкой

Клиентам

Терраса является лучшим местом для отдыха на свежем воздухе, чтобы отвлечься от рутины дней.

Газовые генераторы с каждым годом становятся все более популярными у потребителей.

При первичном обустройстве ландшафта необходимо начинать с проектирования ливневой системы, для осуществления сбора дождевой вод