Качественные стройматериалы для Вас

'

Акционное предложение

Хиты продаж

Подавляющее количество пунктов приема металлолома располагаются на окраине населенных пунктов – деятельность организации подразумевает наличие больших площадей, которые используются для сбора и хранения металлического лома.

Брать в аренду подобные площади в центре города экономически нецелесообразно. Еще одна причина – при работе предприятие создает значительный шум.

Сдать черный металл стоит для того, чтобы освободить личную территорию, а также выручить деньги за ненужный хлам. Весь процесс сдачи подразделяется на три этапа.

На первом этапе проводится оценка текущего состояния сдаваемого металла, а также вид изделия.

Часто на пункты приема поступает металл, который:

  • Не может быть переработан и вовлечен в повторное применение;
  • Имеются чужеродные примеси;
  • Изделие включено в список запрещенных материалов.

В некоторых случаях приемщик соглашается извлечь из металла инородные включения. Стоит помнить о том, что из окончательной стоимости черного металла будет вычтена цена проведения работ по извлечению.

На следующем этапе будет произведено взвешивание металлолома. Процесс проводится на больших стационарных весах, которые способны одновременно взвешивать до трех тонн груза.

Заключительный этап сотрудничества с клиентом – расчет. На основе веса и качества материала рассчитывается общая стоимость, из которой вычитаются все издержки.

Далее пункт приема проводит прессовку металлических изделий для более удобного хранения. Спрессованные материалы складируются до последующей передачи предприятиям, занимающимся вторичной переработкой металлических изделий.

Желательно перед сдачей металлолома связаться с конкретной компанией и поинтересоваться о наличии денег в кассе. Так вы будете уверены в том, что расчет будет произведен непосредственно в день обращения без задержек.

Со скидкой

Клиентам

При первичном обустройстве ландшафта необходимо начинать с проектирования ливневой системы, для осуществления сбора дождевой вод

Например, если речь идет об экологически чистых строениях, наверняка выбор клиента падет на жилье из дерева.

Линолеум представляет собой классическое и один из наиболее распространенных напольных покрытий на современном рынке отделочных