Качественные стройматериалы для Вас

'

Акционное предложение

Хиты продаж

Несомненно, кухня является одним из наиболее важных помещений любого дома, и найти ей какую-либо замену просто нет возможности.

Кухню смело можно назвать сердцем любого жилища, она обеспечивает его уют. Эта комната объединяет нашу семью за столом и наполняет положительными эмоциями, даря уют и комфорт. Поэтому мы понимаем, как важно выбрать для кухни качественный, красивый и надежный кухонный гарнитур.

Думаете, что приобрести готовую недорогую кухню эконом класса, обладающую стильными современными формами - нереально? Вовсе нет, конечно, сегодня очень трудно найти в каталогах многочисленных производителей подобное предложение. Однако мы в Ренессанс являемся приятным и выгодным исключением из этой закономерности. На нашем сайты вы можете посмотреть фото и цены недорогих кухонь в Зеленограде.

Среди хозяек бытует мнение, что готовые кухни класса эконом купить если и можно, то все равно они будут иметь низкий уровень качества, потеряют свою внешнюю презентабельность и довольно скоро выйдут из строя через какое-то время после начала использования. Однако, это заблуждение.

Невысокая стоимость кухонь эконом класса на заказ достигается вовсе не использованием низкосортного сырья и немодного или простого дизайна. Получить низкую стоимость таких кухонь помогают материалы, обладающие экономичными характеристиками, но ничуть не уступающие в долговечности, прочности и надежности натуральному шпону (массиву дерева). Кухни эконом класса на заказ, эконом кухни, так какие же это материалы? Для изготовления недорогих угловых кухонь класса эконом традиционный шпон заменяют на МДФ, который является универсальным материалом и состоит из древесных прессованных опилок.

Материалу МДФ присуще большое число достоинств:

  • Относительно невысокая себестоимость, если сравнивать со шпоном;
  • Экологическая безопасность;
  • Отличные показатели плотности, которые помогают в создании мебели всевозможных форм, из МДФ можно вырезать различные детали для эконом кухни на заказ. МДФ сверху покрывают специальной ламинированной пленкой, она прекрасно имитирует любую текстуру древесины.

Модульные эконом класса кухни на заказ, созданные из этого материала выгодно подчеркнут оригинальность интерьера Вашей кухни, сэкономят бюджет и при этом внешне будут практически неотличимы от выполненных кухонь из шпона. Кроме этого применяемая ламинированная пленка становится дополнительной защитой и помогает такой кухне служить своим хозяевам невероятно долго.

Классика дизайна гарнитуров для кухонь обычно предусматривает выполненные из мрамора столешницы, но, так как мрамор - материал дорогой, его в целях экономии заменяют МДФ-плитой, которая покрыта пластиком. За такой кухней гораздо проще ухаживать, так как пластик менее прихотлив, нежели мрамор.

Если Вас интересуют кухни, выполненные в стиле модерн, то полезно будет узнать, что в производстве таких гарнитуров применяется высококачественный пластик, не трескающийся, не выгорающий на солнце и не теряющий своего презентабельного внешнего вида, даже после многолетней эксплуатации подобных кухонь.

Мы рады предложить Вам купить дешево эконом кухни от производителя! Наш каталог поможет Вам подобрать модель, отвечающую всем потребностям и пожеланиям. В случае если Вы непременно хотите получить кухню с уникальными характеристиками, сделайте у нас заказ на ее производство! Особым предложением является наша распродажа модульных кухонь класса эконом - это позволит Вам заметно сэкономить, при этом приобретя великолепную, надежную, стильную и красивую кухню на заказ класса эконом.

Со скидкой

Кровля рулонная Пергамин П-250
Выполнение работ: Требуется привлечение профессионалов, Водонепроницаемость (+): W0, Водонепроницаемость (-): W0
Артикул: 6007
Производитель: РАЗНОЕ
Цена:135 руб.
 

 

Клиентам

Линолеум представляет собой классическое и один из наиболее распространенных напольных покрытий на современном рынке отделочных

Будьте внимательны, когда заказываете дом. В основном, возникают следующие проблемы.

Полки на балконе могут быть предназначены не только для хранения консерваций и всяких ненужных вещей, которые жаль выбросить.