Качественные стройматериалы для Вас

'

Акционное предложение

Крюк желоба Lindab K21 125/87 044
Тип: Крюк желоба, Размер: 125/87, Форма: Круглого сечения
Артикул: 4787
Производитель: LINDAB
Цена:315 руб.
 

 

Хиты продаж

Функция любого заземляющего стержня состоит в том, чтобы рассеивать ток, который восстанавливается в любой неисправной электрической цепи возле вашего дома, на землю, окружающую заземляющий стержень.

Если у вас его еще нет, вы можете легко установить заземляющий стержень для вашего дома. Правило гласит: чем ниже сопротивление, тем лучше работа. Однако со временем влажность почвы, коррозия заземляющих стержней, потеря контакта проводов и многое другое могут увеличить сопротивление заземляющего стержня. Вот почему строгий контроль с вашей стороны является обязательным условием. Самый безопасный способ проверки заземляющего стержня - использовать тестер с зажимом, который можно купить здесь.

Шаг 1 - Обеспечить безопасность

Помните, что вы собираетесь работать с электричеством. Вы не должны рисковать. Носите перчатки высокого напряжения все время, когда вы будете работать с проводами. Убедитесь, что ваши руки и ноги сухие, прежде чем соприкасаться с заземляющим стержнем.

Шаг 2 - Подготовить тестер прижима

Самый простой способ измерить сопротивление заземляющего стержня - это использовать тестер с зажимом, который вы можете приобрести в любом хозяйственном магазине. Вы должны визуально осмотреть свой тестер на прижиме. Проверьте челюсти, открыв их и закрыв их. Убедитесь, что механизм открывания и закрывания работает идеально. Кроме того, проверьте, нет ли грязи, пыли, грязи или других посторонних частиц в зажимных губках и если это так, удалите их чистой тканью.

Шаг 3 - Калибровка зажимного тестера

Следующее, что вы должны сделать, это откалибровать ваш тестер, чтобы он давал правильную информацию. Некоторые тестеры требуют от вас только установки поворотного переключателя в ом. Дождитесь начала, чтобы закончить. Не открывайте губки и не зажимайте тестер на заземляющем стержне, пока тестер с зажимом все еще калибруется. Это полностью испортит процедуру калибровки, делая любые измерения, сделанные после этого, неточными. Большинство зажимных тестеров имеют обратный отсчет калибровки, который будет обозначать начало и конец процедуры калибровки.

Шаг 4 - Прикрепите тестер к заземляющему стержню

Когда вы закончите калибровку вашего тестера, просто прикрепите его к заземляющему стержню или к его электроду. Вы найдете сопротивление на дисплее вашего тестера. Убедитесь, что челюсти вашего зажимного тестера полностью закрыты, так как полуоткрытый зажим значительно изменит измерение сопротивления заземляющего стержня. Вот почему вы должны полностью ознакомиться с вашим тестером, прежде чем использовать его для измерения сопротивления. Идеальное сопротивление заземляющего стержня должно быть ниже 3 Ом.

Шаг 5 - Измерьте ток земли или ток утечки

Если вы хотите узнать о заземлении или токе утечки, все, что вам нужно сделать, это установить поворотный переключатель в положение мА или А. Проверьте руководство вашего тестера на прижиме, если оно использует другой тип конфигурации. Когда вы закончите с этим, просто закрепите тестер на электроде или проводнике заземляющего стержня. Ток заземления или ток утечки будет отображаться на дисплее вашего тестера.

Со скидкой

Клиентам

Проблема посторонних звуков, которые проникают сквозь стены дома и квартиры, всегда была актуальна.

Линолеум представляет собой классическое и один из наиболее распространенных напольных покрытий на современном рынке отделочных

Самостоятельная заливка фундамента не является невыполнимой задачей.