Качественные стройматериалы для Вас

'

Акционное предложение

Хиты продаж

Клееный брус – строительный материал, который получается путем склеивания досок между собой с помощью специального клеевого состава.

С каждым годом материал становится все более популярным в нашей стране, если еще несколько лет назад клееные доски закупали исключительно в скандинавских странах, то теперь производство организовано и в нашей стране.

Материал имеет высокую стоимость, при этом при строительстве домов из клееного бруса удается сэкономить на внешней и внутренней отделке. Материал выделяется самобытностью, имеет ровную и монолитную поверхность, не нуждается в дополнительной обработке. Клеевой брус не теряет свои начальные свойства и характеристики в течение всего срока эксплуатации, выдерживает длительный контакт с неблагоприятными факторами окружающей среды – повышенная влажность воздуха, экстремальные температуры воздуха, температурные перепады и пр.

Еще одно существенное преимущество клеевого бруса – повышенная прочность. Перед склеиванием элементы укладываются друг к другу с взаимно противоположным расположением древесных волокон, в итоге удается максимально усилить элемент по сравнению с обычными досками.

Отличительные особенности строительного материала:

  • Количество ламелей варьируется от 3 до 6;
  • Вытачивание соединений проводится по принципу «паз-гребень»;
  • Жесткое связывание ламелей между собой позволяет отказаться от использования уплотнителя при строительстве;
  • Минимальная усадка конструкции (около 1%, касается только качественного и тщательно просушенного материала).

Средний срок службы клееного бруса – более 100 лет даже при минимальном уходе за конструкцией. Здание защищено от деформаций, внутри помещений создаются оптимальные условия для проживания, вне зависимости от климатического пояса, в котором строится и эксплуатируется здание в будущем.

Со скидкой

Клиентам

Ни для кого не секрет, что многие производители дверей стремятся сэкономить за счёт потребителя на качестве оказываемых услуг.

Применение усилителей сигнала сотовой зачастую просто необходимо в местах слабой некачественной мобильной связи: офис, дача, уда

Провод используется чаще всего для подключения сетей освещения либо установки электроприборов, которые используются в пределах н