Качественные стройматериалы для Вас

'

Акционное предложение

Хиты продаж

Профнастил С8 Grand Line Pe 9003
Тип: Профнастил, Профиль: С08, Покрытие: Полиэстер
Артикул: 6683
Производитель: GRAND LINE
Цена:371 руб.
 

 

Грунтовые анкеры могут выступать в качестве полноценной замены фундамента в случае, если строительство основания невозможно по тем или иным причинам, когда необходимо уменьшить общий вес конструкции и сократить расходы на строительство.

Инновационный грунтовой анкер позволяет сохранить все параметры устойчивости, надежности здания, сократить расходы на земельные работы, уменьшить количество работников, задействованных на строительном участке. Подобные крепежи преимущественно применяются в условиях плотной городской застройки, при работе с подводными объектами, гидротехническими сооружениями и пр.

Важно, чтобы подобранный анкер полностью выполнял все возложенные на него функции.

Для этого на начальном этапе строительства разрабатывается проектная документация, в которой учитываются следующие параметры:

  1. Тип возводимого объекта на строительном участке.
  2. Условия, в которых будет эксплуатироваться сооружение.
  3. Типы фундаментов у уже построенных на участке объектов. Если ведется комплексное освоение территории, важно учитывать и фундаменты у объектов, которые только планируется построить.
  4. Параметры грунта на участке. Для установления основных характеристик почвы на строительном участке проводятся инженерно-геологические изыскания, в процессе устанавливается тип грунта, наличие твердых включений в глубоких слоях, наличие коммуникаций, глубина залегания грунтовых вод и пр.
  5. Какими параметрами обладает определенный вид грунтового анкера.

Перед установкой грунтовые анкеры подвергаются предварительным испытаниям. Если в результате практически исследований грунтовые анкеры хорошо себя проявили, строители могут переходить к непосредственным монтажным работам. Если анкер подобран правильно, соблюдены все нюансы при монтаже, крепеж прослужит максимальный срок.

Со скидкой

Клиентам

Известно, что все затраты на ремонт квартиры делятся на три составляющих: затраты на строительные материалы, непосредственно рем

На сегодняшний день это является самым востребованным способом работы с бетонными поверхностями для проделывания проёмов материа

Конечно, они не выступают как основной материал при возведении несущих конструкций, но применение в качестве гранул и фибры, пле