Качественные стройматериалы для Вас

'

Акционное предложение

Краска Symphony Forester A 2,7 л
Виды работ: Наружные, Рабочие инструменты: Валик, Кисть, Распылитель, Разбавитель: Вода
Артикул: 4593
Производитель: РАЗНОЕ
Цена:1249 руб.
 

 

Хиты продаж

Грунтовые анкеры могут выступать в качестве полноценной замены фундамента в случае, если строительство основания невозможно по тем или иным причинам, когда необходимо уменьшить общий вес конструкции и сократить расходы на строительство.

Инновационный грунтовой анкер позволяет сохранить все параметры устойчивости, надежности здания, сократить расходы на земельные работы, уменьшить количество работников, задействованных на строительном участке. Подобные крепежи преимущественно применяются в условиях плотной городской застройки, при работе с подводными объектами, гидротехническими сооружениями и пр.

Важно, чтобы подобранный анкер полностью выполнял все возложенные на него функции.

Для этого на начальном этапе строительства разрабатывается проектная документация, в которой учитываются следующие параметры:

  1. Тип возводимого объекта на строительном участке.
  2. Условия, в которых будет эксплуатироваться сооружение.
  3. Типы фундаментов у уже построенных на участке объектов. Если ведется комплексное освоение территории, важно учитывать и фундаменты у объектов, которые только планируется построить.
  4. Параметры грунта на участке. Для установления основных характеристик почвы на строительном участке проводятся инженерно-геологические изыскания, в процессе устанавливается тип грунта, наличие твердых включений в глубоких слоях, наличие коммуникаций, глубина залегания грунтовых вод и пр.
  5. Какими параметрами обладает определенный вид грунтового анкера.

Перед установкой грунтовые анкеры подвергаются предварительным испытаниям. Если в результате практически исследований грунтовые анкеры хорошо себя проявили, строители могут переходить к непосредственным монтажным работам. Если анкер подобран правильно, соблюдены все нюансы при монтаже, крепеж прослужит максимальный срок.

Со скидкой

Клиентам

Рабочее место создано. Обустроено. Работа кипит. Всё для неё. Но среди аврала иногда просто необходимо преклонить голову.

Превосходным материалом для декора интерьера является бетон.

Выглядит это чудо как трехмерное изображение. Это может быть море с дельфинами или высокая гора - вариантов великое множество.